нет! Я не о своей маме!

Моя мама ещё ходит!!!

Хотя она просит Бога забрать её к себе!!!

Моя мама, когда себя плохо чувствует, просит дать ей таблетку!!!

значит, моя мама очень хочет жить! И я не стану торопить её уход!!!


Рецензии