Автюковцы и Новый год

          ИЗ КНИГИ "АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    Автюковцы много чего ждут от Нового года. Они считают, что Новый год и для того, чтобы что-нибудь поменять в жизни к лучшему. Пожелания при этом самые различные. Отдельные автюки готовы поменять жену и даже тёщу. Однако нужно всё же сказать, что некоторым автюкам для этого Новый год и не нужен.


Рецензии