Мгновенье очень драгоценно

"Ничего не называй своим, кроме души. Душа вечна."
             В.М.Зельдин
  ***               

Вам скучно? Право,отчего?
Жизнь коротка и быстротечна.
И есть ещё чуть-чуть его,
Что временем зовётся вечно

Мгновенье очень драгоценно.
Спеть песню,почитать роман.
Потом всё пролетит мгновенно.
А мы на Пятый океан.

В руках не будет ничего,
Как и пришли с пустыми ими.
Лишь души,накопив всего,
Доставят нас туда такими.


Рецензии