Зима не собирается сдаваться

Зима не собирается сдаваться,
Замёрзла вся весенняя капель.
А сердцу хочется о том признаться:
Услышать вешнюю, игривую свирель.

За ней пойти, без капельки сомнений,
Куда бы за собой не повела.
Не слушая других досужих мнений,
И даже если б всех с ума свела.

С ней погрузиться сразу, в одночасье,
В весенний омут изменений всех.
Испытывая бесконечность счастья,
От вешних обновлений, и утех.


Рецензии