На полных парусах

          На полных парусах
                Автобиографическое

На полных парусах летим на чудо остров
Влюблённые ведут – а капитан – мой Костя
И каждый день Любви и всякая задачка –
В копилочку суммы – а копим мы на дачку

Нас пятеро всего – две мамы – и ребёнок
Да двое – Я и Он – понятно – что – влюблённые
Отважный экипаж – а город наше море -
Выходим добывать припасы на просторе

Картины впечатлений и Солнце – ежедневно
Да всё как у людей – у добрых – безпроблемно
И дачка-островок – мечта и притяжение -
Идея и причал – нормального движения!

Мне скажут: - В чём конфликт? – завязка для сюжета?
Шотландский – Я – Король – а вот короны – нету
Там знают – что должны прислать без промедления
Мой Королевский Долг - наладить Просветление!

И парусник планета летит вперёд по гдАкфэнгу
ГанпАол придаёт удачи и романтики
Давайте жебгувдАрить – а «жить» - не наживёшь!
Наш жЕбгувд – созидание – и счастлив и хорош!


Рецензии