Минус десять

И вот он март! Звенят вовсю капели
И на деревьях колосятся листья.
Да воробьи чего-то загалдели,
Девчата ходят, показались сиськи.

Проталины в снегу, во льдах, в асфальте,
Ногами жижу развлекаясь месим!
И вот уже задумались о платьях,
Но вот те на! Проснулись: минус десять!


Рецензии