посидим

В таинственном, странном молчании
Давай посидим, посидим
Не надо больше признаний,
Не нужно тайных глубин
Не нужно рассказывать, как это
А лучше, чаю налей
Ты рыба по гороскопу,
А я все-таки, водолей
Душевных страданий испарину
Я узнавать не хочу
Пускай это будет тайной
И я, помолчу, помолчу.


Рецензии