Романс - Я исцелился сполна

Я  исцелился  сполна...
Дайте  мне  кубок  вина, 
Пью  за  величье  твоё.
Да  за  здоровье  своё.

Кубок  мне  душу  бодрит,
Радость,  беспечность  вселит,
Слышен  стекла  перезвон,
Что –то  навеет  мне  он.


Рецензии