Призрак

В глазах расплывается город,
В моей голове нет загонов.
Я голодаю, пока пирует боров.
Придерживаюсь своих законов.
Для людей я лишь невидимка,
Но для меня все места пусты.
Я не позирую для фотоснимка
И не прячусь от камер в кусты.

Я иду только вперёд,
Не смотрю по сторонам.
Заткну твой поганый рот
И потопчусь по ушам.
Позади оставил регресс,
Мне куда поинтересней труд.
Я обойдусь без принцесс:
Доверюсь – сердце разобьют.

Не реву в подушку от горя,
Муки – залог блаженства.
Я делаю, остальные спорят.
Борюсь для совершенства.
Терпеть не могу, осточертели
Дожди и грязь из-за обсуждений!
Поступил так, как вы не хотели.
Хаешь «дураков», а сам не гений.


Рецензии