сказка про ромашку

Ах, душа ты моя нараспашку,
Как большая ,большая ромашка,
Каждый хочет ромашку сорвать 
И на счастье  на  ней погадать .
Лепестки  у ромашки кончаются
И покровы  души истончаются .
Остаётся  серёдочка  жёлтая
И душа  вдруг  становится колкая
Оборвали бедняжку -ромашку,
Сшила  ей  из крапивы  рубашку .
А ещё там замочек  повесила .
Мне не грустно ,но и не весело ...
Уколоться   все  опасаются
И  иголок уже  не касаются .
Вот вся  сказочка  про ромашку
И про душу  мою нараспашку.
Каждый может  ромашку  сорвать,
Каждый в душу  горазд  наплевать


Рецензии