Кто знает...

Кто знает, сколько выдержать мы сможем?
У нас душа сильна как никогда,
Но что же нас по прежнему тревожит,
Сомнения в мыслях, страх в поступках и делах.

Как научится всё решать легко и просто?
И кто подскажет что нас дальше ждёт,
Поэтому идём мы осторожно,
Ощупываем путь как тонкий лёд.

Где та уверенность что в юности присуще?
Откуда появился этот страх?
Не из водоворота ли той повседневной гущи,
В которую погружены мы целиком впотьмах.

Чтоб жизнь у каждого по новому запела,
Чтоб радость в сердце снова обрести,
Позволь своей мечте родному делу,
Огромных два крыла приобрести.

И чтобы в небо ввысь, легко с восторгом,
Свой образ мысли в жизни воплотить.
Поверь мечте пока ещё не поздно,
Поверь в себя, что это можешь ты...

01.03.2019


Рецензии