Настоящее время...

"Они" порой не различают
Где есть вопрос, где интерес
А может попросту не знают
Что есть достоинство и честь!

Перебивают, гнут законы
Всё прикрывая Воровским
И мужиков не слышат стоны
Под наворотом мусорским!

Игра словами как гангрена
Идёт по массе мужиков
Где все прискорбно обсуждают
Идею мудрости Основ!

Приспособленцы нынче в моде
Свои создали островки
И рассуждают о свободе
Лохматой в будущем руки!

Людей попрятали по Бурам
Хвосты прогнув под мусоров
Чтоб не мешали их натурам
Блудить по массе мужиков!

Слова коверкая в значенье
Создав себе же свой уют
Они боятся лишь стеченья
Когда и где их призовут!

Когда поставят пред глазами
Их навороты и слова
И скажут вывод
                Это дряни
В ученье мудрости Вора!

Всё это будет без сомненья
Уклад никто не изменял
А по укладу одолженья
Не будет тем,
              Кто предавал...


Рецензии