В государстве без людей...

"Государство" без людей,
Это вотчина @л@дей...
Опустевшая Земля,
Сирость серого комля.
Ветер в поле, в головах,
И в делах их полный швах.
Это вой и скрип тоски,
Даль пустыни и пески.
Детский плач, голодный смех,
И безумие для всех...
Вы зажрались, господа!
И от вас одна беда...

Е.
01-02-2019
Р.


Рецензии