Сегодня ровно месяц не курю

Сегодня ровно месяц не курю
И бросил пить, и занялся рыбалкой,
На удивление, прекрасно сплю,
Не то, что с Алкой.

От "этого" я тоже отошёл,
Сменились вкусы мироощущенья,
Вчера заначку в валенке нашел,
Купил батон, и баночку варенья.

Хожу гуляю, песенки пою,
Смотрю цветы, цепляю позитивы,
Когда накал страстей я свел к нулю,
Тот час же ощутил себя счастливым .


Рецензии
видишь, какая?..
а я собралась прикурнуть...

Татьяна Королёва-Манько   01.03.2019 16:30     Заявить о нарушении
курить вредно

Галина Садовская 2   01.03.2019 23:15   Заявить о нарушении