Первый день весны

Я не люблю 8 марта,
Но первый день весны люблю
Ведь он дает разбег для старта
От счастья сердца ...к декабрю

И пусть сейчас немного света
И в голове тоска и чушь
Всего три месяца до лета
Да и для Пасхи два ( к томуж)

Я не люблю 8 марта
И поздравлений ни о чём
Люблю весну в начале старта
В обнимку с солнечным лучом


Рецензии