Настроение

А что же я в тебя такой влюблённый?
Да потому, что на дворе весна...
Работаю я чувством окрылённый
И будто пьян, хоть и не пил вина.
Пусть далеко ты в этот миг, не важно...
Я знаю, что тебе по нраву строки
Быть может прочитаю их однажды
Тебе в кафе, за столиком напротив


Рецензии