О посте

Великое,большое счастье-попоститься.
Потом на исповедь сходить и причаститься.
Светлей и радостней становится дорога.
Ты этот подвиг совершила ради Бога.

Душа очистилась и расцвела,как мак.
И отступил от вас и испугался враг.
Ты под защитою у Бога,под его крылом.
И хлеб насущный не иссякнет за твоим столом.

На мир ты взглянешь новыми глазами.
И удивишься,как же он хорош.
И если кто-то скажет,что пост вреден-
Большой это обман,большая ложь.

Такая лёгкость и в душе,и в теле.
Не понаслышке знаю я об этом,а на деле.
Ты по-другому смотришь и на жизнь,и на еду.
И знаешь средство верное как отвести беду.

Я всем сейчас совет хороший дам-
Поститесь люди чаще и ходите в храм.
И будет с вами Божья благодать,
Господь всесилен благодать вам эту дать.


Рецензии
Пост всегда во благо.

Лара Зингл   25.06.2019 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.