Прохладно

На улице опять прохладно,
А я в рубашке тоненькой иду.
Я счастье прозевал, ну, ладно,
Я скоро новое найду.
Работа эта не из лёгких,
Её непросто совершить,
И, без особой подготовки,
Мечту мне не осуществить.
Встаю я на рассвете, рано,
И начинаю свой поход.
Я собираю чемоданы
И на такси, в аэропорт.
Уже я слышу рёв мотора,
Уже сажусь я в самолёт.
Надеюсь я, что очень скоро,
Он мне удачу принесёт.

1 марта, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии