Какая прелесть, дни весны

Какая прелесть, дни весны
Просыпаются кругом цветы,
А на душе приятная волна
И в том блаженстве тоже ты.

И мы мечтаем о своем
Какие мысли на уме?
Живем пока еще под солнцем
И знаем, что в нашей душе.

Кому то жизнь еще красива
Кому подходит почти до края,
Но всем весна всего милее
И радуемся и птицам,и муравьям.

Проснулись божьи коровки
Снуют, ловлю их взором,
И радостно и мило мне
Радует птичье пенье хором!


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.11.2021 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.