Когда я прижимал тебя к своей груди

Когда я прижимал тебя к своей груди,
Я думал,что до смерти неразлучны будем,
Но дни прошли влюблённости поры,
Теперь мы вместе уж не будем.

Отпита сладостная новь и первый поцелуй,
Он,как священный луч останется в душе,
Опять на сладостной волне,целуй,целуй,
Изящество любви и милой страсти,краше,
Нет искомых нежных чувств,хотя поспорить можно,
Да будь же ты поэтом изысканных искусств!

В причудливом сплетенье тела,дерзай стихи,
Умело примени всю сладость нежного кумира,
Чтоб вдохновенье ждало только впереди,
И восторгайся прелестью любви мгновенья пира.

Питай любовь-слияньем уст,немного пусть поспит,
Вот поцелую и,что то улетит,та страсть уйдёт,
Как воск растаявший с лампады и не возвратится,
Былым огнём,уж не разольётся сладкою истомой!


Рецензии