Все мысли о тебе

Все мысли о тебе. О тебе.
Ты поворот в судьбе. Ты
В судьбе. Все мысли о тебе.
О тебе. Ты солнце что везде.

Все слезы о тебе. О тебе.
Едва держусь в узде. Я в узде.
Все слезы о тебе. Все слезы о
Тебе. Все расскажу звезде.

Все песни о тебе. О тебе. Мечта
В каждой струне. Ты в мечте. Все
Сказки о тебе. Все сказки о тебе.
Любовь, вернись ко мне.

Счастье мое, лечу к тебе. Счастье
Мое, я вся в тебе. Твоя судьба, я,
Так и знай. Дай мне опять любовь и
Май. Твой сладкий Рим, это наш - рай! 
Mila_more.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.