Вечерний парк

Вечерний парк хорош собой,
Но руки – лёд.
Я не спешу уже домой –
Меня не ждёшь.
Не тороплюсь я никуда.
А там за парком города,
В которые, бросив дела,
Я не уеду никогда.
Один лишь город на губах –
Хабаровск.
Где-то в новостях
Ты не услышишь имя
Меня зовут теперь не так,
Ведь я давно уже не та.
Я медленно иду туда -
Дорогой долгой изо льда.

01.03.2019


Рецензии