Бесплатные владения

У Вас дворец- им наслаждайтесь,
Живя в его роскошной красоте.
А если хижина,не обижайтесь,
Живите в ней на высоте.
Не упускайте ничего.
Живите,не владея.
Природа,солнце,красота-
Бесплатные владения.

Здесь в этом мире ничего
Принадлежать не может.
Когда уйдём,то это всё
Духовность подытожит
И в мир иной,святой такой,
Не взять нам Рай земной.
А надо жить пока с тобой
Тайна Небес над головой!


Рецензии