Прощальный тост

Я нужен вам, лишь пока нужен.
Как стану бесполезен, все: «Прощай».
Пока мой голос не простужен,
Как стал: «Пока. Все. Убегай.»

Но сегодня знаменательный день,
Я написал даже про вас весь этот тост.
Чтоб в кругу, так называемых мной «друзей».
Я сладкие слова до вас донёс:

«Я подниму этот бокал за вас,
За тебя и за тебя, бездушная тварь.
Я говорил вам здравствуйте не раз,
Сегодня вынужден сказать - прощай».


Рецензии