Сонетный Романс 17

Небес весенних синева!..
На солнце тает над тобою.
Сферой окутав голубою,
Любая в ней мечта жива.
Любая в ней мечта жива.

Рассвет алеет, разгораясь.
И жизнь! Размеренно качаясь,
Вашей Душой обнимет даль...
В которой - Звёздная вуаль.
В которой - Звёздная вуаль.

Освободив! От "зимних рук",
И долгих, долгих тёмных скук.
Весна! Любви желанный друг.
Весна! Любви желанный друг.


Рецензии