Можжевельник

 
               
                У меня уже декабрь
                С понедельника.
                Белый иней на бровях
                Можжевельника.
               
                Он пушист и зелен,
                Как свежевыкрашен, -
                Под черемухой поселен
                Как под крышею.
               
                Ветер треплет крону
                Так безжалостно...
                Я тебя не трону, -
                Стой, пожалуйста!
               


Рецензии