С 8 марта!

Стали чаще бАловать
солнечные лучики.
Март, добро пожаловать!
Расстегни наручники
зимнего проклятия
и прими продрогших нас
в тёплые объятия!
Отодвинь подальше стикс
и к восьмому марта
закрути любовный микс
с куражём! С азартом!
И тогда на ноте этой
нам не в тягость повторить:
«От рассвета до рассвета
мы без Вас не можем жить.
Дочки! Мамы! Сестры! Жёны!
за любовь спасибо Вам.
Мы без Вас обморожЁны,
жизнь без Вас
не жизнь,
а хлам».

Видео с поздравлением можно посмотреть на моём канале в YouTube
Ссылка внизу страницы. Спасибо!


Рецензии