***

...и мой Титаник уплывает...
Вот как бывает... так бывает...
И мир пока еще не знает,
что я наедине с бедой...
Мы помолчим вдвоём чуть-чуть...
Она возьмёт меня за плечи...
Невыносимым станет вечер...
И ночь...и утро... и рассвет...
Что ж завтра?..Эхо этой встречи?..
И новый день... И новый вечер...
Долой беду. Пусть гаснут свечи.
А я благодарю судьбу...
Ведь мой Титаник - уплывает..


Рецензии