Две подруги

А сегодня снег лапатый падал
И Весна немного удивилась.
Ведь Зима так выражает радость
И она в подругу вновь влюбилась!

Платье у Весны в цветах от неба,
По каёмке - с яркими - от солнца.
И она так щедро дарит людям
Радость и любовь без края, донца.

Две подружки вместе посудачат
И немного так повеселятся.
А зима сложила крылья. Значит
Всё прекрасно! Всем, всем, всем
Смеяться!


Рецензии