Скажи, доживём ли до мая?

Скажи, доживём ли до мая?
Так зябко от этой поры.
Я больше не верю, не знаю,
Стою у проклятой черты.

Сомнения кроют волнами,
Так страшно тебя потерять...
Меня обнимаешь руками,
А сердцем не можешь обнять...

(01.03.2019)


Рецензии