Самокритика

Если я что то пишу,
Держу на готове тетрадь.
Значит я жив, я дышу,
И рано ещё умирать.

Не высохли значит мозги,
И значит я нужен другим.
Материтесь от злобы враги,
Жизнь учит меня быть таким.

Болезнь не согнула меня,
Я уверен ещё поживу.
Есть желанье старушку обнять,
Я даму с косой не зову.

Могу водочки выпить и спеть,
Если нагрянут друзья.
Вдовушку ночью согреть,
Но врачи говорят мне , нельзя.


Рецензии