Савиной Светлане Митрофановне

 
               
                Медсестра
   
              В Вашем имени - код чистоты,
              А в лице - непрошедшая детскость.
              Вы когда-то прочтете стихи,
              Посвященные Вам, Ваша Светлость!
             
              Как ко мне Вы бывали добры!
              Улыбались то грустно, то радостно...
              Уделяли минуты - в часы,
              Даже, если самой было гадостно.
             
              Вы учили меня не болеть,
              Бинтовали кровавые раны...
              Хоть разочек на Вас посмотреть!
              Но ушли вы на пенсию "рано".
             
              Сколько добрых и ласковых слов
              Вы успели сказать красиво...
              Так примите мою любовь!
              Так прочтите мое СПАСИБО!
             
              До сих пор Вы - поддержка моя.
              Отболели те, старые раны.
              Чуть ко мне повернулась судьба,-
              Подсыпает мне радость в карманы.
             
              Как хотелось бы Вас повидать!
              Поделить содержанье кармана...
              Улыбнуться Вам...даже обнять...
              Ваша Светлость!
                Медчудо!
                Светлана!
               
               
                P'S. Сама прочла - и - слезы на глазах, -
                Вы учили меня держаться.
                Как трудно выразить в словах
                ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!


Рецензии