Ты вспомнил...

  Ты вспомнил обо мне в бессоннице ночной,
  Когда вокруг темно и плачет ночь дождями.
  Видения любви встают перед глазами.
  Так много долгих лет не виделись с тобой.

  Ты вспомни поцелуй, и мы с тобой в снегу -
  Как падали в сугроб и хохотали оба;
  И на сыром ветру дрожали от озноба,
  И прятались в метро, и грелись на бегу.

  Мы шли с тобой в кафе, где пончиков гора.
  Мы кофе пили из картонного стакана.
  И растеклось тепло, но скоро нам пора
  На холод выходить среди метели рваной.

  Ах, если б дал понять, сомненья заглуша,
  Что я тебе нужна, что я тобой любима,
  То счастье б никогда не пробежало мимо,
  И искорку надежд не прятала б душа.


Рецензии