Отвычка

Не могу сосредоточится рядом с тобой:
Хочется петь, танцевать и устраивать шоу.
Тебя так долго не было,мальчик мой,
Что покой потерялся - обретется не скоро :))

Да, одну оставлять меня было рискво,
Хоть с другими не пелось и не танцевалось.
Что ж, тебе это парочку раз я припомню :))
И в упор не смотри. Я отвыкла. Стесняюсь.


Рецензии