исчез навсегда

я застыну над пропастью во ржи на несколько секунд
и исчезну в ней навсегда.
погряз в пропасти во лжи. время бьет как кнут,
но пути ведут все в никуда.
расскажи, как мне поступить, чтоб вернуться назад?
я не хочу здесь остаться...
я чувствую чей-то тяжелый осуждающий взгляд,
этот "кто-то" начал громко смеяться.
кто ты? скажи, что тебе от меня нужно?!
зачем ты пришел сюда?
ты же видишь: я слаб, я совсем безоружен,
мои вены наполняет вода.
но он жесток. он не знает пощады.
он похититель моей грешной души.
хочет ввергнуть ее в темноту ада.
он сдавит мне горло, громкий крик приглушив.
заберет в пустоту и наполнит ядом.
прощай, свет! прощай навсегда...
я согнулся под его злобным взглядом
и исчез навсегда...


Рецензии