Хрустальный замок...

Я построила замок хрустальный.
Из тончайшего хрусталя!..
Стал он самою главною тайной,
о которой не знала земля.

Я твореньем своим любовалась,
мне казалось он самый крутой
возвышался,и тысячи замков
затмевал он своей красотой.

Но однажды ливни со шквалом
ледяные сошли с небес.
И под этим мощным завалом
мой "хрустальный" просто исчез.

Всё случилось настолько внезапно!
Проревела я тысячу дней.
Но учла-для строительства замков
материал выбирают прочней...

                01.03.2019г.


Рецензии