Подлётное время

ПОДЛЁТНОЕ ВРЕМЯ

Недетская считалка

Командующий военно-космической обороны Северной Америки генерал Терренс О’Шонесси заявил, что Россия развёртывает неядерные ракеты, которые способны поражать цели в глубине США. Об этом сообщила Washington Times.
По подсчётам генерала, подлётное время российской гиперзвуковой ракеты "Авангард" составит около 15 минут. При этом она обладает необходимыми скоростными характеристиками для прорыва противоракетной обороны США.


Терренс О’Шонесси хорошо считает:
Минут всего пятнадцать в Америку влетает,
В глубинку, где ковбои своих коров считают,
Российская ракета. А что там у Китая?
Того никто не знает!

Китайцы всех скромнее, и суть молчанья знают.
Пока все подерутся, сидят за чашкой чая,
Любуются на небо, а трупы проплывают
Врагов и миллиардов под стоны дохлых чаек…
Всё Терренс рассчитает. А что там у Китая?
Того никто не знает!

Пойми, ракета эта зовётся «Авангард».
Бесшумно и сверх звука играет в ритме нард:
Пальнут твои ковбои по матушке Москве -
И тут же в лоб получат. О генерал, ну где
Ковбоев откопаешь? А что там у Китая?
Того никто не знает!

Пришла эпоха Трампа, холодная война.
Забыты дипломатов тончайшие слова.
Считают генералы подлётный срок конца:
Ах, жить осталось мало… до встречи у Творца!
Или ты в ад слиняешь? А что там у Китая?
Того никто не знает!


1 марта 2019 года


Рецензии