Ты уходишь опять...

Ты уходишь опять.
На что ты надеялась?
Скажешь?
Весьма обяжешь!
(Мне ли не знать…)
Но тебе –
                лишь бы хвостом махнуть –
                и в путь.

Ты реально достала!
Тебе и этого мало!
Ты мне не веришь? –
Переживу.
Всяко не сон наяву.
Прошлое не отменишь.
А настоящее? –
Всё тащим и тащим
лишние грузы
былой обузы.

Было время –
резвился я в кабаре
                как в игре;
осталась лишь накипь…
Ну его на фиг!

О любви –
                не будем:
забудем…


Рецензии
Дерзко и нервно. Мне понравилось. С уважением

Таня Вершинина   19.07.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Таня! Всегда буду рад видеть на своей странице)

Виктор Анорский   19.07.2019 18:47   Заявить о нарушении