Ладность

Обниму тебя ладонями,
Никуда не отпущу.
А другого и не надо мне,
Я другого не ищу.

Жить с тобою так мне радостно.
И - спокойствие в душе.
Тридцать лет совместной ладности
За спиной у нас уже.


Рецензии