Капель, волнуя, запульсирует в крови...

Я жду весну. Когда на синем, солнце
Сильнее грея, зимнее снимая,
В  снегу следов колодцы оставляет
И почки плачут, листья зарождая.
Там  с каждым днём сон  ярче и  короче.
Капель, волнуя, запульсирует в крови .
В душе весною зародятся строчки,
Журча по миру потекут к Любви
Стихи…


Рецензии