Предвестие

Метелями навеяно,
печалями наметено
и далями заверено
то звёздное соцветие,
где той же, не размененной,
живёт моя весна…
Она

всё смотрит в окна белые -
а там, в озноб дрожащие,
смешные, неумелые
мои дела вчерашние,
…дорога грезит облаком 
и вьётся милым шепотом.
Весна…


Рецензии