Я сегодня брошенный камень

Я сегодня брошенный камень,
Раздавленный очень сильно.
А завтра - яркое пламя,
Может красное, может синее.

И душа моя тоже яркая,
Да такая - чернее тучи.
Очень грязная, очень маркая,
Оставляет следы лучше.

Лучше, чем любой маркер новенький,
Тем, что точно еще не писали,
Не брался он пальцами тоненькими.
Люди многого раньше не знали.

Погляжу, чьи-то души топчутся,
Лишь моя постоит в сторонке,
И унылая песня ропщется
В этой страшной глубокой воронке.

25.02.1019


Рецензии