Пока живёшь - не умирай

Пока  живёшь  -  не  умирай,
Друзей  почаще  привечай,
Родных  от  сглаза   стереги,
Природу,   Космос  береги.

Природу,  Космос  береги,
К  Душе  тропиночку  найди,
Тогда  достойно  проживёшь,
Когда  со-  звучие  найдёшь.


Рецензии