Сгорело всё во мне до тла

Сгорело всё во мне до тла;
На месте бывшего тепла,
Что грело душу напролёт,
Остался лишь холодный лёд,
Остался снег, пушистый иней,
Осталось Солнце в небе синем,
Чтоб снова двигаться вперёд,
Не зная, что меня там ждёт.
Я не совсем в ней одинок,
Тернистый путь всегда далёк,
И свет надежд, и мрак в пути,
И то, что ищешь – не найти.


Рецензии