Своё место

Каждый хорош в нужный час в нужном месте:
лошадь на скачках, а в небе пилот,
повар на кухне, фата на невесте.
Можно, конечно, и наоборот -

лошадь на кухне, фата на пилоте,
ну а невеста - уже без фаты -
вместо пилота сидит в самолёте,
с неба на землю бросая цветы.

Повар на скачках, конечно же, в мыле.
Делает ставки болельщик с трибун.
Если мы вдруг наше место забыли,
можем попасть по ошибке в табун.

Стих продолжения требует далее...
Только ответа не будет, увы.
В общем, куда бы вы вдруг ни попали,
знайте, в ответе за вас только вы.


Рецензии