Весенние надежды

А хочется писать стихи,
И песни петь весне идущей,
И солнца лучики ловить,
И подпевать скворцам поющим.
А хочется с тобой туда,
Где нет забот и вечной спешки,
Где можно с самого утра
Вдыхать поглубже воздух вешний.
Где есть свобода, есть любовь,
Мечты, улыбки и прогулки.
Где влюбимся с тобой мы вновь
Под звёзд небесных ропот гулкий.


Рецензии
Благие желания... приятный позитив...

День добрый! Удачи!

Сергей Мо   01.03.2019 15:12     Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю за добрые слова!

Ната Литвинова   06.03.2019 12:28   Заявить о нарушении