Первый день весны

Первый день весны.
Крашу "перья".
Не позволю пасмурной поре
портить настроенье.
Педикюр , маникюр мне тоже
не помешает,настроенье подымает.
Всё же, мы женщины молодцы,
не смотря на нелёгкое время,
умеем себе создать настроенье.
Шалуньи мы все внутри.
А весна своим дыханьем
к нам без притязаний.
Воздух пахнет свежестью и нежностью,
в нём витает мартовское
безмятежное настроение.
Хочется воспрянуть телом и Душой,
настрой весенне-боевой.
Горы свернуть готовы,
чувствуем прилив сил,
будто ураган печали их не уносил.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии