Весна! Мой первый день Весны...

Весна!
Мой первый день Весны
И с неба падающий снег...
Последний хладный бой Зимы!
Остановить тот вешний бег...

Остановить... Прервать
Нам То...
Но погубить уж невозможно!
И эту нить не оборвать!
Закон любви тот непреложный...

Зима!
Свою игру ты отыграла...
Но наших душ убить ты не смогла!
Весна!
А мы с тобой начнём сначала -
Пусть даже снежная здесь мгла...

Скрывает белым покрывалом
Небес моих тот светлый лик...
Но света в нас самих немало
И Света глаз во мне...
Твоих!


Рецензии