Детство

Детство — это игры.
Камни нам ворота
Детство — это иглы.
Кто уколам рад?
Детство — жив кот Ляпа.
грустно стало что-то.
Не вернется папа
с мамою назад.

Детство — это мячик.
Мячик лопнет громко.
Детство — это мальчик —
В краске все штаны.
Детство — есть наркотик.
Ах, какая ломка!
Детство — это дротик —
в яблочко весны.

Ты теперь распорот,
смят ты, как окурок .
Детство — это город,
что лишен часов.
Детство — это фото,
где ты как придурок.
Ведь была охота
гнать без тормазов.

Детство — это лего,
фильмы на кассете.
Если много снега,
будешь мокрый весь!
Детство — это мама
лучшая на свете.
Был однажды тама,
А теперь ты здесь.

Улыбнись отсюда
С взрослости угрюмой.
Не дождешься чуда,
И чудесным днем.
Только вот на свете,
Взрослому не вздумай
Ты сказать, что эти
Глупости о нём.


Рецензии