Для рожденных под знаком Козерог. шутка

Дорогой, любимый наш "КОЗЕРОГ".
Новый Год уже встал на порог.
Надо гостя встретить с добром.
Угости ты его пирогом.

Что принес он тебе, невдомек.
Может сладких орешков кулек?
Нет! Принес он конечно Свинью.
Положил на порог и "АДЬЮ"!

Но твоя-то коза похитрей,
Посильнее свиньи и бойчей!
Так что, свинка, не лезь на рожон,
Не показывай ты, свой фасон!
 

Козерог не такой уж простак,
Если сделаешь что-то не так
Ты, свинка, получишь в пятак.
Но "Козерог" наш "Свинке" не враг.
Будут мирно жить. Это факт!


       янв.2019.
 


Рецензии
Прикольная, хорошая поэтическая шутка. Мне очень понравилась) С доброй улыбкой, Ира.

Ирина Гордиант   10.03.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.

Нурзиля Ахметова 1   11.03.2019 09:37   Заявить о нарушении